¡Festín de goles! Victoria rompe mala racha y vence a Real España

Michael Taylor

Global Courant

La Ceiba, Honduras.

El Victoria venció por 4-3 al Real España este sábado por la jornada 10 del torneo Apertura 22023 de la Liga Nacional de Honduras.

Minuto 2 — Luego de un disparo de Arnaldo Urbina tras un tiro libre, el balón rebotó en Héctor Aranda e ingresó al arco que defiende Marlon Licona.

Minuto 37 — Carlos Bernárdez sacó un tremendo disparo desde fuera del área y colocó el 1-1 en La Ceiba.

Minuto 43 — La Jaiba Brava aprovechó un error por parte de los Aurinegros y en el fondo Frelys López venció a Michaell Perelló.

Ya en la segunda parte, Ramiro Rocca (48’) igualó el marcador tras definir dentro del área y puso el 2-2.

Sin embargo, Alexy Vega con una pincelada de gol, sacó un disparo y lo colocó al ángulo, para derrotar el arco de Perelló.

Al minuto 60, Roberto Osorto soltó un tremendo derechazo e igualó a 3-3 el marcador en La Ceiba. Partidazo.

Minuto 90+1 — Frelys López marcó sobre el final del juego el 4-3 ante Real España en La Ceiba.

Resultado: Victoria 4-3 Real España (Final del partido)

———————————————————————————

— ALINEACIONES INICIALES —

Victoria: Marlon Licona; Ángel Barrios, Milton Núñez, Júnior García, Samuel Card; Alexy Vega, Héctor Aranda, Gaspar Triverio; Frelys López, Luis Hurtado y Carlos Bernárdez.

Real España: Michael Perelló; Darlin Mencía, Arnaldo Urbina, Devron García, Dixon Ramírez; Mayron Flores, Cristopher Pike, Roberto Osorto, Jhow Benavidez; Raí Villa y Carter Bodden.