Honduras cumple goleando a Granada

Michael Taylor

Global Courant

La Selección de Honduras goleó 4-0 a Granada por la segunda jornada de la fase de grupos de la Nations League de la Concacaf 2023.

Edwin Rodríguez fue la gran figura del juego el marcar un doblete, uno de ellos fue un auténtico golazo de chilena. El resto de las anotaciones fueron obras de Antony Choco Lozano y Luis Palma.

Gracias a este triunfo, la Bicolor logró su primer triunfo en la Nations League por lo que suma tres puntos. La H es tercera por detrás de Jamaica y Cuba que cuentan con cuatro unidades.

MINUTO A MINUTO

FINALIZÓ: La selección de Honduras cumple goleando 4-0 a Granada y consigue su primera victoria en la Nations League de Concacaf.

————————————————————————————-

Minuto 89 David Ruiz ingresa al área y pide una falta penal que no existe.

Minuto 87 ¡Ufff! Remate de Luis Palma y el balón llega a las manos del portero de Granada.

—————————————————————————–

Minuto 85 ¡Uyyy! Daniel Carter no logra conectar un centro de Luis Palma.

———————————————————————————

Minuto 83 Cambio en Hondura: Ingresa Iván López y se marcha Alexander López.

Minuto 77 Cambio en Honduras: Ingresa Daniel Carter y se marcha Antony Lozano.

——————————————————————————–

Minuto 71 Cambios en Honduras: David Ruiz ingresa por Edwin Rodríguez y hace su debut con la H. Además, Bryan Acosta entra por Jorge Álvarez.

David Ruiz se alista para debutar con la selección de Honduras.

Minuto 65 ¡Goooooooooooooool de #Honduras! Edwin Rodríguez anota el 4-0 ante Granada. Doblete del mediocampista.

————————————————————————————

Minuto 63 Edrick Menjívar atento rechaza la pelota .

————————————————————————–

Minuto 60 ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Honduras! Luis Palma por la vía penal anota el 3-0 ante Granada.

Minuto 59 Penal a favor de Honduras. Jorge Álvarez recibe la falta dentro del área.

Minuto 55 Disparo de Alex López que se desvía en la zaga de Granada.

———————————————————————————-

Minuto 54 ¡Uffffffffff! Remate del Choco Lozano y el portero de Granada se luce con espectacular atajada.

Minuto 50 ¡Goooooooooooooool de Honduras! Choco Lozano anota el 2-0 ante Granada.

Minuto 50 Honduras sigue venciendo 1-0 a Granada con golazo de chilena de Edwin Rodríguez.

———————————————————————————–

Cambio en Honduras para esta segunda parte: Ingresa Joseph Rosales y se marcha Riky Zapata.

——————————————————————————-

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial 1-0 de la selección de Honduras ante Granada.

—————————————————————————-

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras se va al descanso venciendo 1-0 a Granada con golazo de chilena de Edwin Rodríguez.

Minuto 47 ¡Gooooooooooooooool de Honduras! Chilena de Edwin Rodríguez y es el 1-0 ante Granada. ¡Golazoooooooooo!

Minuto 46 ¡Uffffffffffff! Cabezazo de Denil Maldonado y el portero de Granada se luce con otra atajada.

Minuto 45 Se añade un minuto en este primer tiempo.

Minuto 45 Remate de Alex López que es desviado por un zaguero de Granada.

Minuto 44 Edwin Rodríguez cae en el área y pide falta penal que no se le concede.

Minuto 40 Ahora remate de Luis Vega y el balón se marcha desviado.

Minuto 39 ¡Ufffff! Remate de Luis Palma y otra vez el portero de Granada se luce con espectacular atajada.

Minuto 8 Remate del Choco Lozano que se marcha completamente desviado.

Minuto 36 Luis Palma se deja caer en el área y pide falta penal que el árbitro central ignora.

Minuto 35 Calienta toda la banca en la selección de Honduras.

Minuto 32 ¡Uyyy! Tiro libre de Luis Palma y el balón se le escapa al portero de Granada. La esférica se marcha a un costado.

Minuto 30 ¡Ufffffff! Remate de Luis Palma que detiene el portero y en el rebote Edwin Rodríguez saca disparo que pasa a un costado . Cerca el gol de Honduras.

Minuto 27 Cabezazo de Denil Maldonado y la pelota pasa a un lado del arco.

Minuto 26 ¡Ufffffffffffff! Zapatazo de Alex López y el portero de Granada desvía el balón.

—————————————————————————

Minuto 25 Centro de Luis Palma y nadie logra conectar el balón.

Minuto 24 ¡Uyyy! El balón se le escapa a Menjívar tras el cobro del tiro de esquina, para su fortuna el jugador de Granada no se espera la esférica.

Minuto 23 Tiro de esquina a favor de Granada luego que remate se desvió en Denil Maldonado.

Minuto 21 Ahora centro de Ricky Zapata y el balón llega a las manos del portero de Granada.

Minuto 20 Centro del Choco Lozano que es interceptado por la zaga de Granada.

Minuto 18 Cabezazo de Denil Maldonado y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 17 Tiro de esquina a favor de Honduras.

Llegamos a los 15 minutos: Honduras y Granada siguen empatando sin goles.

Minuto 12 Centro del Choco Lozano y el portero de Granada se queda en dos tiempos con el balón.

Minuto 11 El portero Jason Belfone se queda con la pelota ante la llegada de Luis Palma-.

Llegamos a los 10 minutos y persiste el empate sin goles.

Minuto 8 ¡Uyyyyyyyyyy! Cabezazo del Choco Lozano y el portero de Granada se luce desviando el balón. Cerca el gol de la H.

Minuto 5 ¡Uffffffff! Cabezazo del Choco Lozano y el balón se marcha a un costado del arco. Cerca el gol de la selección hondureña.

——————————————————————————

Minuto 4 Tiro de esquina a favor de Honduras.

Minuto 3 Luis Palma no pudo controlar la pelota.

Minuto 1 ¡Uyy! Pelotazo de Ricky Zapata y atento el portero de Granada se queda con la pelota ante la llegada de Edwin Rodríguez.

¡COMENZÓ! Ya se juega el #Honduras vs Granada por la Nations League de Concacaf.

FINALIZÓ EN KINGTSON: Jamaica y Haití han empatado 2-2 por el Grupo B de la Liga A en donde está ubicada la selección de Honduras.

A los 82 minutos, Jamaica anota y es el 2-2 ante Haití. Ambos son del grupo B en donde está la selección de Honduras por la Nations League.

El Honduras vs Granada se disputará en el estadio Nacional Chelato Uclés y comenzará a las 8:10pm, horario hondureño. Se podrá ver por Telecadena .

El 11 titular de Granada: Jason Belfone. 2- Benjamin Etienne. 5- Hayden Harrack. 6- Steffon Abraham. 13- Mackell Gannes. 7- Darius Johnson. 8- Ashley Charles. 20- Jacob Berkeley. 17- Trevon Williams. 11- Kharlton Belmar. 21- Josh Gabriel.

Varias sorpresas en el 11 de la H: Rueda ahora apuesta por jugadores como Riky Zapata, Alex López, Jorge Álvarez y Edwin Rodríguez. Hoy sienta al legionario Andy Najar.

EL 11 TITULAR de la Selección de Honduras para enfrentar a Granada: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Denil Maldonado, Luis Vega, Riky Zapata; Deybi Flores, Jorge Álvarez, Alexander López, Edwin Rodríguez, Luis Palma y Antony Lozano.

SORPRESA: La selección de Haití está venciendo 2-0 a Jamaica en Kingston. Ambos son rivales de Honduras en el Grupo B.

———————————————————————————-Por el Grupo de Honduras: La selección de Cuba venció 1-0 a Surinam y con este triunfo los cubanos llegan a cuatro puntos.

Granada tiene uno que otro buen jugador, como su referente Darius Johnson, un volante por banda que juega en el Volendam de la Eredivisie; el resto está regado entre la segunda y sexta división de Inglaterra.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del duelo Honduras vs Granada correspondiente a la segunda jornada de la Nations League de Concacaf..